Post Top Ad

Miguel Ángel Borja sigue destacándose en el regreso de Marcelo Gallardo al banquillo de River Plate.

El delantero colombiano fue una de las figuras clave en la contundente victoria 4-1 sobre Atlético Tucumán, en la fecha 14 del torneo argentino. Con este resultado, el equipo "millonario" extendió su racha de diez partidos invicto, acercándose a los puestos de vanguardia del campeonato.

Borja, quien ya suma 6 goles en 10 partidos en la presente temporada, no solo marcó sino que también asistió, consolidándose como uno de los jugadores más importantes del plantel. Este rendimiento sigue llamando la atención del seleccionador Néstor Lorenzo, con miras a una nueva convocatoria para las Eliminatorias al Mundial.

River comenzó perdiendo el encuentro tras un gol tempranero de Franco Nicola para Tucumán. Sin embargo, el local no tardó en responder, y a los 24 minutos Leandro González empató de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por Nacho Fernández. Borja apareció minutos después para poner el 2-1, aprovechando un rebote tras un cabezazo que se estrelló en el palo. Aunque el VAR revisó una posible mano del delantero colombiano, se determinó que el balón había rebotado en su muslo antes de cruzar la línea de gol.

El colombiano estuvo cerca de anotar un segundo gol con una espectacular chilena, pero el arquero Tomás Durso evitó el tanto con una gran atajada. River Plate, noveno con 21 puntos, sigue en la pelea por el campeonato, mientras que Tucumán se mantiene segundo con 25 unidades.

Borja, adorado por la hinchada, sigue demostrando que es un jugador clave en el esquema de Gallardo y un nombre que no puede faltar en la próxima convocatoria de Colombia.