Post Top Ad

Luis Díaz alcanzó la marca de 100 partidos con el Liverpool en la Premier League, destacando con un gol y una asistencia en la victoria 2-0 contra el Brentford.
Este domingo, el Liverpool se enfrentó al Brentford en Anfield, durante la segunda jornada de la Premier League, y Luis Díaz brilló con una destacada actuación, marcando un gol y ofreciendo una asistencia en la victoria de los ‘Reds’.

En su partido número 100 con el Liverpool desde su llegada a principios de 2022, el colombiano de 27 años celebró este hito de manera especial bajo el mando de Arne Slot. Díaz, quien fue titular en el encuentro, abrió el marcador con un potente zurdazo tras un contraataque iniciado por Diogo Jota. Este gol, anotado en el minuto 13, fue el número 13 de Díaz como local.

El primer tiempo concluyó con la ventaja de 1-0 para los ‘Reds’. En la segunda mitad, Mohamed Salah extendió la ventaja con el segundo gol del partido, gracias a un pase de Díaz, marcando el 2-0 en el minuto 70.

Luis Díaz fue reemplazado por Cody Gakpo en el minuto 72, saliendo del campo entre aplausos de los aficionados del Liverpool.

Con esta actuación, Díaz alcanzó los 100 partidos con el Liverpool, en los que ha anotado 26 goles, 13 de ellos como local, y ha proporcionado 13 asistencias. En una entrevista posterior al partido, Díaz comentó: “Como extremo, necesito marcar y asistir. Estoy contento de haber sido el primero en un bonito contraataque hoy.”