Post Top Ad

En un emocionante partido disputado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Colombia y Uruguay empataron 2-2. Cuando parecía que Colombia se llevaría la victoria con un gol de Matheus Uribe en el minuto 7 del segundo tiempo, Uruguay obtuvo una pena máxima a favor. Darwin Núñez anotó desde el punto penal, igualando el marcador.

El partido estuvo marcado por el regreso triunfal de James Rodríguez, quien anotó un gol en el minuto 35 del primer tiempo. Colombia se adueñó del juego después del gol de James, y Santiago Mele, el portero uruguayo, impidió que Colombia ampliara su ventaja con una destacada actuación.

Uruguay igualó el marcador al inicio del segundo tiempo con un gol de Mathías Olivera de cabeza. Sin embargo, Matheus Uribe marcó nuevamente para Colombia, poniendo a su equipo en ventaja. A pesar de los cambios y los esfuerzos de ambas selecciones, el marcador no se movió.

Colombia sumó cinco puntos en la tabla y se enfrentará a Ecuador en su próximo partido. El empate dejó un sabor agridulce para los equipos y sus seguidores, ya que Colombia estuvo cerca de la victoria pero finalmente cedió el empate en tiempo de reposición.