Post Top Ad

Colombia ha logrado un emocionante avance a los cuartos de final del Mundial Femenino de Fútbol luego de asegurar una victoria crucial contra Jamaica, con un marcador de 1 a 0. El partido, que se llevó a cabo en Melbourne, Australia, presenció el talento de Catalina Usme, quien anotó el único gol en el minuto 51.

Como único representante sudamericano que sigue en la competencia, Colombia ahora se prepara para enfrentar a Inglaterra en las semifinales el próximo sábado, a las 6:30 hora de Miami.

Después de un primer tiempo equilibrado, el equipo colombiano demostró su peligroso poder ofensivo en la segunda mitad del encuentro. A pesar de su agresividad con cuatro tiros a puerta, no lograron inquietar a la arquera jamaicana Becky Spencer.

Jamaica, conocido por mantener su portería invicta hasta este partido contra Colombia, ha dejado atrás su racha impenetrable frente a la ofensiva colombiana. Antes de este enfrentamiento, Jamaica había frustrado los intentos de Francia, Panamá y Brasil durante la fase de grupos.

A pesar de la marca constante de sus oponentes, las estrellas del fútbol femenino, Linda Caicedo de Colombia y Khadija Shaw de Jamaica, han demostrado destellos de su talento en el campo, dejando a los fanáticos a la espera de más emocionantes momentos en el torneo.